doctors.png

Интернет-магазин

медицинских товаров

8 (989) 511-15-16  8 (863) 311-15-16   

Пульт дистанционного управления для инмулиновой помпы

Пульт дистанционного управления инсулиновой помпой - это уникальное устройство, которое  позволит  задавать программы  всего несколькими нажатиями кнопок! Он позволит вам запрограммировать болюс, остановить либо перезапустить помпу, не нажимая ни одной кнопки на приборе для автоматического введения инсулина.

Вам не потребуется всякий раз извлекать помпу из чехла или из под одежды. Основное преимущество это то, что  нет необходимости доставать помпу, можно просто нажать несколько кнопок на пульте и необходимая доза будет введена автоматически. Пультом можно при необходимости остановить работу инсулиновой помпы Paradigm. Кроме того, благодаря вибро-режиму, окружающие люди не услышат его – никто не узнает о том, что Вы носите помпу.

Пульт дистанционного управления предназначен для дистанционного управления болюсными дозами инсулина подаваемыми инсулиновыми помпами компании Медтроник MMT-522/712/722/754 (VEO)

В пульте дистанционного управления используется стандартная батарея А23. Следует защищать пульт от механического повреждения, например, падения или удара, а также попадания влаги.

Пульт дистанционного управления обладает следующими возможностями:

- Аудио болюc.

- Вибро-режим (помпа может вибрировать вместо подачи звукового сигнала. Не привлекая внимания окружающих).

- Блокировка случайных нажатий («детский замок»).

Производитель: Medtronic MiniMed, Inc., США